吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 吉林教育电视台
  吉林省教育厅 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道高教新闻 正文
  • 吉林农业大学荣获2018年高等教育国家级教学成果二等奖

    2019-01-21 09:17:06  来源:吉林农业大学  审阅:崔舰  浏览次数:0

      日前,教育部公布了2018年度高等教育国家级教学成果奖获奖成果名单,吉林农业大学校申报的由副校长陈光教授主持的项目《地方农业院校“双化”实践教学体系的构建与实践》,荣获2018年高等教育国家级教学成果二等奖。这是学校时隔十三年后再获此殊荣,也是学校70年办学历程上第三次获得国家级教学成果奖。
      此次获奖,得益于学校始终坚持对教育教学内涵发展、质量提升的坚守;得益于学校对教育教学改革创新的有效激励和推动;更是对学校始终坚持教育教学改革研究与实践的教育教学工作者辛勤工作、默默奉献的充分肯定。

     

    作者:才源

    分享到: