吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 吉林教育电视台
  吉林省教育厅 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道高教新闻 正文
  • 吉林工程职业学院举办四平市2018年贫困村创业致富带头人培训班

    2018-11-13 11:15:03  来源:吉林工程职业学院  浏览次数:0

      11月6日,吉林工程职业学院在办公楼第一会议室举办四平市2018年贫困村创业致富带头人培训班开班仪式。四平市农委党组成员、调研员陈孝仁,市扶贫办规划协调科科长丁学莹,市财政局农业科科长郭金生、副科长卢志民,市铁东区人力资源和社会保障局副局长关俊东,市农委阳光办负责人李采鸿参加了开班仪式。吉林工程职业学院党委书记黄金林、党委副书记肖心明、纪检书记王忠义、副院长赵雪梅出席了开班仪式。开班仪式由副院长赵雪梅主持。
      吉林工程职业学院党委书记黄金林首先做了热情洋溢的致辞。他代表学校党委对创业致富带头人培训班开班表示热烈祝贺,向省农业农村厅、四平市农委、市财政局、铁东区政府表示谢意,向来自省内外的各位专家给予的大力支持表示感谢,向来自于四平市贫困村的全体创业致富带头人学员表示热烈欢迎。他指出,学校为贯彻党的十九大精神、坚决打赢“脱贫攻坚战”,落实中央实施的“乡村振兴战略”,学校成立了乡村振兴教育学院,制定实施《助力乡村振兴战略行动计划》。他强调,开展贫困村创业致富带头人培训,是学校服务四平市农业发展、落实乡村振兴战略的具体举措。他表示,学校要积极为学员的学习、生活、工作创造良好条件,提供优质服务,确保培训工作圆满顺利完成任务。他祝愿全体学员学业有成,在脱贫攻坚、乡村振兴和吉林省高质量发展历程中做出更多更大的贡献。
      四平市农委党组成员、调研员陈孝仁代表四平市农委在开班仪式上作了讲话。他对吉林工程职业学院承办培训工作给予充分肯定和高度评价,并向四平市财政局和铁东区人力资源和社会保障局对农委工作的大力支持表示衷心的感谢。他对全体培训学员提出了学习要求和纪律要求,希望全体学员遵规守纪、保证安全,珍惜机会、认真学习,学以致用、知行合一,用所学理论知识开阔创业视野,发挥引领带动作用。
      会后,与会领导和培训班全体成员合影留念。
     \

     

    分享到: