长春工程学院:吉林省高校优秀阅读推广人颁奖典礼暨阅读分享会活动在学校举办

发布时间:2018-11-12 09:36:46

 

 

117日,吉林省高校优秀阅读推广人颁奖典礼及阅读分享会活动在长春工程学院举行。学校党委书记潘福林出席活动, 图书馆馆长张萍、党政办公室主任张志杰参加活动。

\

本次活动是2018年全民阅读进高校系列活动的重要组成部分。该活动由吉林省教育厅、吉林日报社、吉林东北亚出版传媒集团有限公司主办,吉林省全民阅读协会、吉林手机报、吉林省外文书店、长春工程学院承办。主办方相关领导、省内各高校图书馆馆长、馆员代表、优秀阅读推广人及学生代表300余人参加了本次活动。

\

潘福林在活动上致辞,他深刻阐述了阅读的重要性,鼓励同学们要树立积极阅读的学习理念,以书为伴,让阅读使自己的大学生活变得更加精彩,同时对图书馆大力开展阅读推广工作提出了希望。

\

\

本次活动分为两个阶段,第一阶段是吉林省高校优秀阅读推广人评选活动颁奖典礼。吉林省全民阅读协会副会长兼秘书长赵云良宣读了表彰决定,与会领导为本次活动的获奖者和2018年全民阅读进高校系列活动优秀组织单位进行了颁奖。

活动第二阶段是阅读分享会,优秀阅读推广人代表吉林大学李龙教授、长春工程学院王勇老师、北华大学魏仕俊同学和吉林华桥外国语学院谭艳梅同学,现场分享了各自的阅读经历。分享者们以自己深厚的文化底蕴、丰富的读书经历,让现场的观众感受到了阅读之美。

\

 

 

?