当前位置:吉林省学生资助中心工作动态
我省完成2018年度国家奖学金评审工作
2018-11-01 10:09:07  来源: 信息员:xszzzx  浏览次数:0

我省完成2018年度国家奖学金评审工作

 

2018年,按照《财政部、教育部关于下达2018年学生资助补助经费(高等教育)预算的通知 》(财科教〔201838号)和省级预算安排,确定我省普通高校国家奖学金名额1314人,其中:本专科名额797人;研究生517人。

1015-20日,我中心组织了全省2018年度国家奖学金评审工作。中心抽调省内高校部分学生资助工作业务骨干,组成评审工作小组,依据《关于下达2018年高等教育学生资助中央和省级补助经费的通知》(吉财教指〔2018571号)要求,对所属各普通高校上报的国家奖学金评审材料进行了认真、细致的审核。经审核,各高校报送的国家奖学金获奖学生申请表和初审名单符合相关申请条件、人数符合下达名额指标。初审后,中心将该名单在吉林教育信息网公示三个工作日。

经过公示,无举报、无异议,上报教育部评审。 



\