吉林工程职业学院:学校召开党委理论中心组第七次集中(扩大)学习会议

发布时间:2018-10-26 11:13:37

 

1016日,吉林工程职业学院召开党委理论中心组第七次集中(扩大)学习会议。党委书记黄金林,党委副书记、院长韩金玉,党委副书记肖心明,纪委书记王忠义,副院长赵雪梅、李俊义出席会议。党委理论中心组成员,各单位、部门主要负责人参加了学习会议。

会上,王忠义作了题为《认真学习<条例牢固树立纪律规矩意识》的专题报告。他从十九大以来全面从严治党的新形势和关于新修订的《纪律处分条例》两个方面作了详细解读。他指出,新修订的《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持问题导向,进一步提高了纪律建设的针对性,并以一些实例解读了《条例》中关于工作纪律和廉洁纪律中存在的“四风”禁而不绝等问题所做出的处分规定。

黄金林在总结讲话中指出,全体党员干部要落实全面从严治党主体责任,要把管党治党要求贯彻到教育工作全过程。落实好学校党委主体责任和纪委的监督责任,不断强化领导干部“四个意识”,让广大党员干部,特别是各单位党政主要负责人在学校落实全面从严治党中真正发挥关键作用,要全面贯彻落实党的十九大部署,坚定不移把学校全面从严治党引向深入,坚定“四个自信”,把“两个坚决维护”落实到工作各个环节,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态推动全面从严治党向纵深发展。

 

 

?