当前位置:吉林省学校后勤管理指导中心经验交流
辽源市“兴黉”杯学生装设计大赛总决赛 盛装启幕
2018-08-24 13:42:52  来源: 信息员:xcb  浏览次数:0

 

辽源市“兴黉”杯学生装设计大赛总决赛 盛装启幕



 
  为提升辽源市学校的精神面貌,展示辽源市学校的风格特色、学生的青春个性,提升校服文化品位和时尚美感,从多角度、多层级设计出优美校服,让学生热爱校服。817日,辽源市首届“兴黉”杯学生装设计大赛总决赛精彩启幕。
 

    此次活动得到了师生们的广泛响应,组委会共收到来自全地区各级各类学校参加复赛的作品606幅,经复赛评选出优秀作品100幅,其中入围总决赛作品51幅。  

    为充分展示本次大赛优秀作品,确定获奖名次,总决赛以模特走秀现场打分方式进行。小模特儿们精神抖擞热情满怀,分别以“春秋意韵、多彩夏日、情暖寒冬”三个主题篇章展示他们青春芳华与靓丽风采。  

     省学校后勤管理指导中心主任宣心滨、市教育局副局长王成等领导观看比赛并为服装设计大赛的优胜者和组织者颁奖。省、市人大代表,各县(区)教育局负责人,全市各级各类学校校长与师生们共同观看了表演。

    校服,传承着华夏服饰文化的意蕴,于青年学子生命成长中,赋予了最深的记忆和最美的芳华!赛会之前还播放了专题片《青春芳华,一路向美》。



\