当前位置:吉林省学生资助中心工作动态
州学生资助管理中心做客百姓热线直播间向广大听众宣传学生资助政策
2018-08-17 10:22:14  来源: 信息员:xszzzx  浏览次数:0

州学生资助管理中心做客百姓热线直播间

向广大听众宣传学生资助政策

 

2018816日,州学生资助管理中心主任于明涛来到延边广播电台,参加了延边广播电台983新闻广播的百姓热线直播节目,通过节目向广大听众宣传了学前教育资助政策、义务教育学生资助政策、普通高中学生资助政策、中等职业学校学生资助政策、高等教育学生资助政策,并通过节目热线电话现场解答了听众提出的问题。

州学生资助管理中心还通过百姓热线微信公众号公开了州及各县市学生资助管理中心的咨询电话,公布了目前我州各学段学生可以享受的资助项目的资助对象、资助标准和申领办法。

州学生资助管理中心做客百姓热线直播间活动,再次通过广播电台向听众传达了党和政府“不让一个学生因家庭经济困难而失学”的庄严承诺。

\