当前位置:吉林省学生资助中心工作动态
岳强:到德惠市调研生源地信用助学贷款工作
2018-07-25 14:21:03  来源: 信息员:xszzzx  浏览次数:0

岳强:到德惠市调研生源地信用助学贷款工作

724日,省教育厅(高校工委)副厅长(副书记)岳强一行到德惠市学生资助管理中心调研2018年生源地信用助学贷款受理工作。

岳强来到生源地助学贷款受理大厅,同资助中心的工作人员、来办理助学贷款的学生和家长进行了交流。对德惠市助学贷款工作给予了充分的肯定,受理大厅设施完善,受理流程完备合理,电子合同便捷高效,工作人员认真负责。

岳强在谈话中指出,广大学生资助工作者要进一步提高思想认识,生源地信用助学贷款工作意义深远,是贯彻党的十九大精神的具体的有效的措施,对于解决家庭经济困难学生上学问题,是覆盖最广、力度最大的措施。各地要做好各项准备及应急预案,要对工作中各个环节进行周密考虑和部署,对可能出现的问题要提前制定应对措施,确保贷款工作平稳顺利进行。

国家开发银行吉林省分行李恩勇副行长及国家开发银行国家助学贷款吉林管理分中心、吉林省学生资助中心、长春市教育局相关人员参加了调研。

\