吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道高教新闻 正文
  • 长春科技学院召开第一次党员代表大会筹备工作动员会

    2018-06-12 08:39:17  来源:长春科技学院   审阅:王丹凤   浏览次数:0

      近日,长春科技学院第一次党员代表大会筹备工作动员会议在行政楼411会议室召开。长春科技学院党政领导班子全体出席会议。党政办公室主任杜海军主持会议。
      会上,党委组织部部长高杰对《中国共产党长春科技学院第一次党员代表大会筹备工作方案》进行了说明,就筹备工作方案的具体内容、前期开展的工作、当前重点工作、工作时间点及具体要求进行了详细解读,明确了召开党员代表大会的时间、指导思想、主要任务、大会的主要议程,筹备工作的组织领导等内容。
      会议对召开长春科技学院第一次党员代表大会进行了明确。
      陈延民就大会筹备工作提出三点意见:一要充分认识召开第一次党代会对于实现高水平有特色的应用型大学奋斗目标的重大意义;二要明确党代会筹备工作的主要任务;三要加强领导,落实责任,切实做好党代会的筹备工作。
      陈延民指出,召开第一次党代会是全校共产党员和师生员工政治生活中的一件大事,是全面加强和改进长春科技学院党的建设的需要,有利于调动广大党员参与党的建设的积极性和创造性,增强凝聚力、向心力;有利于进一步加强和谐校园建设。
      陈延民强调,党代会筹备工作政治性、政策性强,影响大,要求高,时间紧,任务重。他要求,各级党组织要高度重视,加强领导;各级领导干部要以身作则,率先垂范;筹备工作领导小组要精心组织,周密安排。
      会议希望全体党员和党员领导干部,本着对组织负责、对事业负责的态度,从推进高水平大学建设的大局出发,努力做好各项筹备工作,把第一次党代会开成团结和谐的大会,开成开拓奋进的大会,开成胜利的大会。会议号召全体党员以更大的热情、更大的干劲投入到长春科技学院各项工作中去,集中展示长春科技学院共产党员风采,为第一次党代会献礼。各处室负责人,各分院党总支书记、副书记、学工办主任,各支部书记等参加会议。


    \

     

    作者:王丹凤

    分享到: