吉林建筑大学城建学院:学校举办第一期“学习筑梦班”暨2018年“青马工程”培训班开班仪式

发布时间:2018-06-06 12:07:46

 

      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照《吉林省大学生“学习筑梦”行动方案的通知》精神,吉林建筑大学城建学院党委结合实际情况制定了《吉林建筑大学城建学院“学习筑梦”行动方案》。5月22日下午,学校举行第一期“学习筑梦班”2018年“青马工程”培训班开班仪式,学校党委书记闫峰同志、党委副书记、副校长吕海升同志、机关各处室相关负责同志、各学院党总支书记、副书记、团委书记以及学校第一期“学习筑梦班”全体导师和学员参加了会议。

      开班仪式上,政治工作部部长王文广同志宣读学校“学习筑梦行动”实施方案,马克思主义学院院长王桂芳同志宣读学习筑梦导师团成员名单,闫峰同志为“学习筑梦”班导师颁发聘书,马克思主义学院宋颖老师和艺术设计学院朱博然同学分别代表导师代表和学员代表发言。闫峰和吕海升共同为学校“学习筑梦班”揭牌,全体学员宣读了“学习宣言”。

      最后,吕海升对办好此次“学习筑梦班”提出了三点希望:一是希望全体“学习导师”认真履行职责,克服困难,迎难而上;二是希望全体学员争当先锋模范,甘于奉献社会,做一名新思想的积极传播者;三是希望学员珍惜宝贵的学习机会,圆满完成本次培训班的各项学习任务。

      开班仪式结束后,闫峰作了题为《宣讲十九大 筑梦新时代》的讲座,作为本期“学习筑梦班”的第一堂课。活动结束后,全体学员纷纷表示要以此为契机,在学习筑梦队伍里不断磨练自己,求真学问、炼真本领,努力成为一名有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的优秀青年。

\

\
 
\

\


 
 

?