当前位置:吉林省学生资助中心工作动态
长春市开展2018年春季学期中职资助工作检查
2018-05-24 11:03:12  来源: 信息员:xszzzx  浏览次数:0
 

长春市开展2018年春季学期中职资助工作检查

 

为了进一步加强中职学生资助工作的规范开展,20185 7日—2018515日,长春市学生资助管理中心组成8人检查组,对市属的部分中职学校进行了检查
    本次检查的内容主要包括资助工作管理情况、资助资金发放及受助学生出勤情况,检查采取抽检的方式,同时向学生发放了《中职资助学生问卷》,由学生匿名填写。
    我中心根据各中职学校日常资助工作的管理情况,确定11所抽检学校。共抽查了37个班,查点班级的在籍学生共有1341人。本次检查共收集了178份《中职资助学生问卷》,为我们了解各学校资助工作的薄弱环节,指导学校有针对性的开展学生资助工作提供了依据。
    检查组针对这次检查中发现的问题逐一进行了反馈和指导,对存在问题的学校下发了《限期整改通知书》,要求学校在规定时限内整改完毕。

\