当前位置:吉林省学生资助中心工作动态
岳强到国开行吉林分行座谈
2018-04-26 09:56:50  来源: 信息员:xszzzx  浏览次数:0

岳强到国开行吉林分行座谈


\

     424日,省教育厅岳强副厅长一行来到国家开发银行吉林省分行座谈。开发行吉林分行郝成行长、孙乃波副行长及相关业务处室人员参加座谈。

郝成行长首先对吉林省教育厅,特别是省学生资助中心长期以来对国家开发银行吉林省分行国家助学贷款业务的大力支持表示感谢。双方就国家助学贷款政策的宣传、贷款合同电子化、贷款到期催收回收及助贷中心贷款业务人员配备等问题进行座谈。

岳强指出,开行能够持续稳定开办国家助学贷款并且不断扩大规模,体现了国家政策性银行对教育民生的关注和社会责任。要加强对贷款学生的政策宣传和诚信教育工作,面对贷款回收的艰巨任务和问题,要切实加强合作,共同研究解决问题,全力推进国家助学贷款的可持续稳健发展。