吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道高教新闻 正文
  • 延边大学召开2018年安全工作暨校园综合治理表彰大会

    2018-04-13 09:19:45  来源:延边大学   审阅:张宇锋   浏览次数:0

      4月10日下午,延边大学在科技图书馆8楼学术报告厅召开了2018年延边大学安全工作暨校园综合治理表彰大会。延边大学校领导,校党委常委、委员,校纪委委员,州级以上人大代表、政协委员,全校副处级以上干部及部分科级干部参加会议。会议由校纪委书记吴健主持。
      会上,吴健首先宣读了《延边大学关于表彰2016-2017年度校园安全管理工作先进集体、先进个人的决定》,延边大学附属医院、法学院、汉语言文化学院和艺术学院荣获校园安全管理工作先进集体;吴光旭等8人荣获校园安全管理工作先进个人。与会领导为获奖集体和获奖个人颁奖。
      延边大学校长金雄与基层单位代表签订了《安全工作目标责任书》。
      延边大学校党委书记千海兰在会上讲话。她表示,过去两年延边大学安全形势持续稳定,各项指标明显下降,责任得到有效落实,隐患整改得力,安全工作体系逐步形成,安全工作取得了一定的成效。她对学校安全工作提出了三点要求:首先,提高认识,切实把做好学校安全工作摆在突出位置。充分认识抓好安全工作的极端重要性、紧迫性,要以对人民极端负责的精神抓好安全生产工作,把重大风险隐患当成事故来对待;第二,明确任务,切实强化学校安全工作举措。狠抓落实,抓准安全工作的关键点。突出重点,抓实安全工作的着力点。精准发力,抓牢安全工作的落脚点;第三,强化担当,确保安全工作任务落到实处,夯实责任,严格落实责任制和责任追究制度,完善预案,建立健全并认真落实各项规章制度。千海兰表示,学校各部门要进一步加大安全工作力度,不断提高安全工作管理水平,全力把学校安全工作做深、做细、做实、做透,努力营造安全稳定的校园环境,为确保一流学科和特色高水平大学建设目标顺利实现做出新的更大的贡献。


    1.jpg

     

    延边大学校纪委书记吴健主持会议

     

    2.jpg

     

    校园安全管理工作先进集体

     

    3.jpg

     

    校园安全管理工作先进个人

     

    4.jpg

     

    延边大学校长金雄与基层单位代表签订《安全工作目标责任书》

     

    6.jpg

     

    延边大学校党委书记千海兰讲话

     

    7.jpg

     

    全 景

     

    作者:张宇锋

    摄影:许勇

    分享到: