吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道幼教新闻 正文
  • 和龙市教育局召开“规范幼儿园办园行为督导评估培训会”

    2018-04-02 10:08:48  来源:和龙市教育局   审阅:刘桂芳   浏览次数:0

      为促进学前教育科学发展,切实提升办园能力和水平,根据国家《教育督导条例》《幼儿园工作规程》《幼儿园办园行为督导评估办法》《省州幼儿园办园行为督导评估实施方案》及《和龙市规范办园行为督导评估实施方案》要求,2018年3月29日,和龙市教育局在4楼会议室召开了规范和龙市幼儿园办园行为督导评估培训会。参加本次会议的有市教育局副局长尹永浩、市人民政府教育督导室主任金明哲、督学吴朝晖、市教育局学前教育办行政人员、市教师进修学校学前教研员及全市公办、民办幼儿园园长(校长)、兼职督学40多人。
      会议由和龙市人民政府教育督导室吴朝晖督学主持。会上,下发了《2018年规范和龙市幼儿园办园行为督导评估实施方案及评估体系》,并由市教育局学前教育办吕海鹰科长对“评估体系”详细解读。
      尹局长在会上指出:“以科学发展观为指导,以大力发展学前教育为宗旨,以办好人民满意的各级各类幼儿园为目标,通过督导评估,建立和完善幼儿园督导评估制度,推动各地加强和改进对幼儿园的监管,促进幼儿园规范办园行为,保障幼儿身心健康、快乐成长,为学前教育事业发展营造良好的社会环境,满足人民群众对学前教育的需求。”


    \

     

    作者:李英花

    摄影:李英花

    分享到: