吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道幼教新闻 正文
  • 梅河口市人大常委会、市政府、市教育局领导莅临第三幼儿园视察指导工作

    2018-03-29 09:39:47  来源:梅河口市教育局   审阅:裴永久 姜桅   浏览次数:0

      春和景明,惠风和畅!时值“两会”刚刚开完之际,学前教育呈现一片盎然生机。
      2018年3月26日上午,梅河口市人大常委会姚德才副主任及各位人大常委委员在市政府于艳玲副市长、市教育局孟庆库局长的陪同下,一行18人来到第三幼儿园视察指导工作。
      衣淑艳园长代表领导班子向视察组领导介绍了第三幼儿园的办园理念和办园特色。并陪同领导实地视察了园所环境、阳光户外活动、特色区域以及富有“童真童趣”的校园文化。并结合衣园长的汇报深入了解了第三幼儿园的办园基本情况,幼儿园未来的发展优势和发展方向,以及即将扩建的教学楼情况和目前存在亟待解决的困难等。
      视察组领导们对幼儿园园所管理、校园文化、阳光体育活动、区域活动等工作给予了高度评价和认可,同时对幼儿园存在的困难提出了切实可行的指导意见,为梅河口市第三幼儿园以后的可持续发展指明了方向。
      通过本次实地视察活动,充分体现梅河口市领导对学前教育发展的关心和重视!学前教育,春光正好!
     
    \

     

    作者:董娇

    摄影:宋文

    分享到: