吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道职教新闻 正文
  • 龙井职教中心党支部召开党员组织生活会

    2018-03-13 09:11:29  来源:龙井市教育局   审阅:孟祥光   浏览次数:0

      3月9日下午,龙井职业教育中心党支部组织生活会暨党员评议在会议室召开。教育局副局长许青松和党办主任路早霞莅临了本次会议,该校党支部20名党员参会。会议由组织委员金正泽同志主持,共分为六个流程进行。
      首先党支部书记权永洙明确召开会议的主要内容和相关要求,并就此次组织生活会作主旨发言,传达了中央和上级党委关于开好组织生活会的有关要求。
      之后分成两个党小组,教育局副局长许青松负责在党第一小组,党办主任路早霞跟第二党小组。各党小组成员逐一作个人对照检查,对自己进行实事求是的剖析,其他同志依次对其提出批评意见。结合此次组织生活会的主题,与会党员同志从学校管理、学校教师队伍建设、学生教育、学校党支部工作等方面和自己的工作态度、工作方法和业务能力等方面作批评和自我批评。为了真正促进学校朝着更好的方向实现内涵发展,大家都讲真话讲实话,对各位党员教师提出了最诚挚的意见和建议。
      会上与会领导对此次会议进行了指导。两位局领导强调:今天的会议并非形式化,开的很到位,也希望这样的组织生活会能多开,党员教师能多提意见、建议,学校的融合需要大家的帮助。本次组织生活会历时3小时,气氛祥和,大家在进行互相批评时也坚持实事求是的立场和原则,开门见山,真刀真枪,就事论事,帮助同志进步,也挖掘了党员身上的闪光点。各位党员同志对于同仁提出的批评建议也能做到诚恳接受,虚心整改,达到了团结-批评-团结的目的。
      最后,权永洙书记总结指出,全体党员要把“崇尚实干、狠抓落实”作为主旋律;把“令行禁止,风清气正”作为座右铭;把“居安思危,勇于担当”作为责任与使命。相信新的一年,龙井职业教育在权书记的领导下,在全体党员的共同努力下,我校党建工作、党风廉政工作将呈现新的风貌!
     
    \

     

    作者:张志莉

    摄影:段文康

    分享到: