吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道幼教新闻 正文
  • 龙井市第一幼儿园教师和幼儿共同迎接幸福开学日

    2018-03-05 09:14:54  来源:龙井市教育局   审阅:孟祥光   浏览次数:0

      春天迈着轻盈的步伐微笑着向我们走来,给我们送来一个又一个热情和希望。在这欣欣向荣的季节里,2018年的新学期又开始了,3月1日,龙井市第一幼儿园欢迎小朋友们重新回到幼儿园这个大家庭!
      新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想! 为了迎接新生和幼儿们,青年教师们在前一天就开始准备包小礼物,装饰大厅。
      开学日天,随着欢快的儿歌声,一名又一名孩子跟着父母走进了幼儿园。在大厅里老师们扮演可爱的卡通小朋友,热情的和孩子们打招呼,送甜甜的棒棒糖,欢迎孩子们开始新学期的生活。孩子们都纷纷跑到卡通小朋友面前,握握手,问问好,拿着小礼物特别开心。情绪不佳的幼儿也忘记了哭闹,家长们看到孩子们那么高兴和老师们准备的开学小礼物,非常得满意。孩子们跟着自己班的老师回到班级,跟好久没见的伙伴们打招呼,互相问好,分享自己的假期生活,聊得特别来劲。
      在全体教师们的热情迎接中,家长和孩子们充分感受到了幼儿园的温馨和老师们的无微不至的关怀。希望孩子们在新的学期里,健康,快乐,每一天!


     

    作者:朴善姬

    摄影:朴善姬

    分享到: