吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 吉林教育电视台
  吉林省教育厅 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道基教新闻 正文
  • 龙井市安民小学举行“分享收获 共展未来”期末总结表彰大会  

    2018-01-12 10:28:51  来源:龙井市教育局   审阅:张艳洁   浏览次数:0

      近日,龙井市安民小学举行“分享收获  共展未来”期末总结表彰大会,学校全体师共同见证这一隆重时刻,颁奖仪式由该校教导主任穆莉莉主持,校领导班子为获奖者进行颁奖。
      校长刘春华、副校长王颖艳先后宣读了“全国小学生课外阅读推广活动获奖名单”、“中国青少年机器人竞赛获奖名单”、“ 吉林省第二届师生书法作品展评获奖名单”、“吉林省首届青少年发明创造大赛获奖名单”、“延边州民族团结教育征文获奖名单”、“延边州中小学‘书香伴我成长’读书征文大赛获奖名单”及“龙井市中小学美术、长跑、书法、配音比赛获奖名单”等。据学校统计,本次活动中集体和个人奖共计16项,获奖人数500余人。其中美术、体育方面的奖项各有2项,语文方面的奖项7项,数学方面的奖项为2项以及大队部的3个奖项。奖项涉及范围广、获奖人数多,彰显了安民深化课程改革,推进素质教育的累累硕果。
      刘校长在颁奖仪式上致辞,总结了本学期的工作,并向获奖的学生表示祝贺,勉励同学们要戒骄戒躁,再接再厉,争取在以后的活动中取得更优异的成绩,希望其他同学能以受表彰的同学为榜样,顽强拼搏、刻苦努力、奋起直追、争创佳绩。
      最后,获奖学生们上台领奖,并合影留念,留下了难忘的记忆。领到奖状和奖品的同学们非常高兴,个个笑得如花一样美丽,激动地表示:感谢学校和老师们给同学们提供这么多学习、锻炼、展示自我的机会,没有老师们的勤苦付出,就没有同学们今天的成绩,今后会以更优异的成绩,回报学校和老师们的辛勤培育。
      室外虽然严寒,但屋内却暖意融融。此次颁奖大会,全校师生热情高涨,信心十足,在全体安民师生的奋发努力下,安民小学定会在今后的教育道路中取得更加辉煌的成绩 。

    \

    \

     

    作者:韩英芝

    摄影:韩英芝

    分享到: