吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道高教新闻 正文
  • 吉林省教育学院召开60周年院庆工作总结大会

    2018-01-08 09:39:13  来源:吉林省教育学院   审阅:李皎   浏览次数:0

      2018年1月3日,吉林省教育学院召开了60周年院庆工作总结大会,以汇聚经验、表彰先进、凝心聚力、推动发展。全院各党总支和直属党支部书记以及各部门负责人参加了会议。学院党委副书记尹忠同志出席会议并作了院庆工作总结讲话。
      尹忠同志指出,60周年院庆活动是一项系统工程,学院的主要做法和成功经验是:明确目的,科学谋划,制定总体方案;细化分工,适时推进,确保院庆各项工作有序进行;突出主题,固化成果,多角度汇聚文化自信;营造氛围,构建平台,打造全方位院庆宣传体系;落实规划,加强治理,校园面貌焕然一新;高端谋划,高位引领,开展高层次学术文化活动;统筹协调,多方努力,成功举办院庆大会。
      尹忠同志强调,整个院庆活动的成功,是所有参与者集体智慧与汗水的结晶,通过院庆,我们收获的不仅仅是成果与经验,还有能够促进我们事业发展的精神动力和思想保障:勇于担当、甘于奉献的主人翁精神;团结协作、互相补台的和谐意识;创新求变、与时俱进的变革思维,这些将激励我们在新的起点上向新的目标继续前进。同时尹忠同志也指出了院庆过程中存在的问题,希望能引起反思,改进不足。
      另外,学院还对院庆工作中表现突出的集体予以表彰,学院办公室、宣传统战部、科研处(研究生处)、工会、后勤处保卫处被授予“突出贡献奖”,图书馆、省中小学幼儿教师培训中心、民族教育学院、学院信息中心被授予“优秀组织奖”。

     

    作者:张丽丽

    分享到: