吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道幼教新闻 正文
  • 通化市幼儿园“庆元旦 迎新春”亲子联欢活动

    2018-01-05 09:02:55  来源:通化市教育局   审阅:孙宇飞   浏览次数:0

      2017年12月29日,通化市幼儿园开展了“庆元旦 迎新春”亲子联欢活动,幼儿园内到处洋溢着迎新年的喜庆气氛,孩子们身穿节日盛装,与家长们欢聚一堂,共同庆祝新年的到来。
      为了展示幼儿的风采,增强家长和幼儿的情感交流,让家长更多的了解幼儿生活,各班级教师们将教育成果贯穿整个活动中,以儿歌、诗朗诵、舞蹈、时装秀等各种形式一一展现给家长。小班宝宝们的节目《穿鞋子》,让孩子们充分体验了亲子活动的乐趣,也让家长们感受到孩子们的成长;中班的舞蹈《快乐女生》强烈的节奏感带动家长们和孩子一起嗨起来,诗朗诵《新年好》表达出孩子们对新年的向往和美好祝愿;大班的《cosplay》时装秀《快乐拍拍球》将联欢会推向高潮!孩子们的精彩表演,博得了家长们热烈的掌声,欢乐与自信洋溢在每一个孩子的脸上,整个联欢活动欢声笑语,气氛热烈。
      活动中,幼儿园还组织开展了幼儿画展,一张张美丽的画卷述说着孩子们天真烂漫的童年,展现了幼儿活泼、健康、向上的精神风貌。
      本次活动让孩子们感受到了浓厚的节日氛围,让家长们了解了孩子们在幼儿园的学习和生活情况,有力促进了家园之间的沟通与合作。

     
    \

     

    作者:冯丽萍 闫锡晖

    分享到: