吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道高教新闻 正文
  • 吉林省教育学院机关召开2017年度党支部书记述职述责会

    2018-01-05 08:59:24  来源:吉林省教育学院   审阅:李皎   浏览次数:0

      2017年12月21日,吉林省教育学院机关党总支在教研大厦1417室召开2017年度党支部书记抓基层党建述职评议考核暨落实全面从严治党主体责任述责述廉考核会。学院党委书记赫坚、党委副书记尹忠出席会议。党总支委员、党支部书记和党员干部代表参加会议。学院第一监督检查组组长赵德全书记、成员刘阳校长到会监督检查。会议由机关党总支专职副书记郑薇主持。
      会议议程有:十位党支部书记进行述职述责、党总支书记进行逐一点评,学院领导作集中点评、监督检查组长作简要点评、进行现场评议测评。
      学院党委副书记尹忠在集中点评讲话中,首先肯定了各位书记在今年党建工作中取得的成绩,对今后的工作重点进行了部署。尹书记强调,今年各位书记切实把党建工作摆在了首位,保证了正确的政治立场和方向;正确地处理了党建工作和业务工作的关系,做到了统筹谋划和相互促进,党建工作既较好地带动了部门中心工作,也保持了持久的生命力;要高度重视存在的问题和不足。尹书记对如何提升领导水平、提高工作效能进行了指导,并对下一步工作提出了新的要求。
      机关十位党支部书记在述职述责时,以2017年履行抓基层党建和落实全面从严治党主体责任情况为主线,分别总结了自己在工作中取得的成绩、查摆了存在的问题、明确了解决措施和办法。郑薇逐一进行了点评。参会人员对十位书记进行了现场评议测评。赵德全组长按照学院要求,对会议的准备召开、遵守程序和纪律情况进行了监督检查,并做了中肯的点评。
      这次会议,增强了书记们抓党建工作的责任感和使命感。大家纷纷表示,2018年将在党委的正确领导下,以更高的站位谋划党建工作,以更负责的态度和更务实的举措努力推动党建工作再上新台阶。



     

     

    作者:郑薇

    分享到: