吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 吉林教育电视台
  吉林省教育厅 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道幼教新闻 正文
  • 延吉市向阳幼儿园开展“福旺运旺事事旺”辞旧迎新活动

    2018-01-04 12:04:52  来源:延吉市教育局   审阅:刘颖   浏览次数:0

      为营造欢乐、祥和的新年气氛,增强教师文化生活的生动性和趣味性,12月29日下午,延吉市向阳幼儿园“福旺运旺事事旺”辞旧迎新活动在三楼文艺厅精彩进行,向阳、新蕾、依兰幼儿园全体教职员工参加了此次活动。
      在三位主持人诙谐幽默的开场之后,活动正式开始。歌曲《卷珠帘》将观众的目光聚焦在舞台之上,曼妙的舞蹈、悠扬的歌声深得大家的喜爱;青年教师的舞蹈《SHEEP》《动感青苹果》彰显了幼儿教师活泼、可爱的精神风貌;保育组教师的舞蹈《年代秀》,通过70、80、90不同年龄段教师风格的展示,带领观众走进了生活的大变革,感受富有年代感的文化生活;小品《同学聚会》以独特的视角,展示了教师与家长之间的敏感话题,引人深思;话剧《和平年代》,通过形象的肢体语言和丰富的舞台内容展现和平、美好的时代主题,为观众们上了一堂生动、感人的教育课;行政组教师的旗袍秀更是气质逼人,展示了东方女性独特的美;最后,活动在歌曲《常回家看看》中落下帷幕。
      欢声辞旧岁,笑语迎新年。回首昨天,向阳人将不忘初心,展望未来,向阳人将信心百倍!2018年即将到来,向阳集团全体教师将以饱满的热情迎接新的一年,祝愿所有的家长和小朋友们2018年身体健康、事事顺利 。
     
    \

     

    作者:刘翠翠

    摄影:韩海东

    分享到: