吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 吉林教育电视台
  吉林省教育厅 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道高教新闻 正文
  • 吉林省高校新闻工作者协会2017年年会暨学术研讨会在长春中医药大学召开

    2018-01-04 12:01:51  来源:长春中医药大学   审阅:田巍   浏览次数:0

      12月25日,吉林省近40所高校的80余位新闻工作者齐聚一堂,由吉林省高校新闻工作者协会主办、长春中医药大学承办的吉林省高校新闻工作者协会2017年年会暨学术研讨会在长春中医药大学科技大厦国际学术报告厅举行。学校党委副书记于然贵、吉林省教育厅高校思想政治工作处处长张立军出席会议。
      于然贵在致词中对会议的召开表示祝贺,他指出,本次年会必将会凝聚共识,汇聚合力,为推动我省高校新闻宣传事业再上新台阶,推动全省高校改革发展注入新的动力。
      张立军作重要讲话,充分肯定了召开本次年会的重要意义,对协会下一步工作提出了希望和要求。
      吉林省高校新闻工作者协会秘书长于英焕作了工作报告,对协会2017年组织吉林教育好新闻评选、召开常务理事会理事长办公会、举办学生记者培训等重点工作作了总结,并对2018年协会工作进行了说明。
      期间,举行学术论坛,邀请了中国高校校报协会副理事长、秘书长、《新清华》主编卢小兵作报告。
      会议还先后邀请哈尔滨工业大学校报主编刘培香、汕头大学校报主编曾建平、新华社新闻信息中心吉林中心副主任马扬、《吉林日报》科教卫部主任刘怀分别对2017年吉林省好新闻参评消息类、版面类、新闻摄影类、评论类、通讯类的作品做了点评。


     

    作者:杨晓

    分享到: