吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道基教新闻 正文
  • 扶余市第一中学召开“家校协作,共育未来”家长见面会

    2017-12-04 12:12:44  来源:扶余市教育局   审阅:姜一明   浏览次数:0

      为了进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,增进每一位家长对学校工作及孩子在校情况的了解,达到家校携手培养孩子的目标。扶余一中于2017年11月26日上午召开了全校学生家长会。
      家长会于8:30正式开始。参会的有党支部副书记李洪江、教学副校长孙恒来、教学副校长于年魁、后勤副校长刘元明、德育主任张大冬。首先是张大冬主任讲话,向家长介绍了学校教育孩子的情况及以后的发展方向,同时就如何落实家庭教育、安全教育提出了要求,希望家长加强与学校、老师、子女的沟通,关注关心孩子,为共同教育好孩子而努力。随后,各班班主任组织家长在本班开会,他们利用多媒体等介绍了学生在校学习、生活情况,并就如何正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯以及如何注意安全等与家长进行了交流。最后,各班进行了教师与家长个别交流,探讨孩子的教育问题。会议期间气氛融洽、和谐而热烈。
      本次家长会,在精心安排中有序进行,取得了圆满成功。


    \

     

    作者:姜一明

    摄影:姜一明

    分享到: