当前位置:吉林省学生资助中心工作动态
吉林广播电视大学附设中等职业学校开展“得资助心怀感激,报国恩扎根农村”文艺汇演
2017-11-28 15:57:46  来源: 信息员:xszzzx  浏览次数:0
吉林广播电视大学附设中等职业学校,资助,报国恩,文艺汇演

吉林广播电视大学附设中等职业学校开展“得资助心怀感激,报国恩扎根农村”文艺汇演

 

  为学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,宣传、落实国家学生资助政策,1112日,吉林广播电视大学第三直属党支部开展了主题为“得资助心怀感激,报国恩扎根农村”的文艺汇演。吉林广播电视大学纪委书记宁丽静、吉林省学生资助中心副主任孙彦芝、吉林广播电视大学农业管理学院院长霍健、副院长孙国珍等人出席并观看了本次汇演。

  文艺汇演在《浦田欢歌》的舞蹈中拉开序幕,教师团队和学生代表分别表演了音乐快板《资助政策惠心田》、诗朗诵《园林赞歌》、手语歌曲《感恩的心》、时装秀《装点新时代》等文艺节目。汇演还安排了党建工作和学生资助政策有奖知识竞答环节。
\

\

\

\