吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道幼教新闻 正文
  • 延吉市向阳幼儿园开展经验交流促班主任成长

    2017-11-15 08:59:57  来源:延吉市教育局   审阅:刘颖  浏览次数:0

      为了加强班主任队伍建设,推广优秀班主任的先进经验,分享班级建设的好方法、金点子。11月10日,延吉市向阳幼儿园开展了班主任经验交流会,优秀班主任教师姜庆春做了经验分享。
      姜老师利用PPT清晰、直观地展示了班级建设经验,通过一个个真实、鲜活的典型案例,诠释了班级建设的理念和风格,重点分析了在幼儿遇到问题时教师的处理策略和调整个人心态做阳光教师两个方面。之后大家畅所欲言,探讨方式多种多样,分别就如何建立新型的师幼关系、如何做好幼儿常规管理以及如何提升教师的个人能力做了热烈的讨论。班主任们在分享各自成功经验的同时,也诚恳地谈出了工作中的不足和存在的问题,大家共商改进良策。
      此次班主任工作经验交流会,是一次心与心的交流,思想的碰撞,是一次分享经验、解决问题的会议。会后,班主任教师们表示将会以更高的责任感,更加饱满的工作热情做好班级工作,以实际行动共建向阳美好的明天。
     
    \

     

    作者:刘颖 李群 魏正

    摄影:刘颖 李群 魏正

    分享到: