吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道幼教新闻 正文
  • 汪清二幼:重视积极分子培养 充实党的后备力量

    2017-11-08 11:22:36  来源:汪清县教育局   审阅:卞净善   浏览次数:0

      汪清二幼党支部一直以来都很重视对积极分子的发展工作,为加强二幼积极分子对党史党章的了解,提高入党积极分子的政治素养,帮助了解党员的义务、权利和责任。11月6日,汪清二幼党支部组织委员刘宝珠组织全体党员参加了党章党规党纪知识测试。
      党积极分子理论测试,不仅是发展党员的必要程序,还对严把入党关、保证新党员的质量,提高党员队伍素质具有重要意义。本次测试以党章、党史、党的基本性质、等为主要内容,采用闭卷方式,通过单选、多选、判断等形式的题目,全面考核入党积极分子对党章党规的学习情况。考试中,入党积极分子们严格遵守考场纪律,认真答题,展现了良好的作风。
      通过测试,让积极分子系统学习了党章、党规、党史、条例及党的基本知识,让积极分子明白了“入党为什么、誓言是什么、为党做什么”。相信今后,入党积极分子一定会以一名共产党员的标准,严格要求自己,爱岗敬业,扎实工作。  


     

    作者:于文治

    摄影:于文治

    分享到: