吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道幼教新闻 正文
  • 长岭县第二幼儿园开展手工创意制作活动

    2017-11-08 10:16:23  来源:长岭县教育局   审阅:李建彪   浏览次数:0

      长岭县第二幼儿园于2017年11月6日,开展了手工创意制作活动,积极培养幼儿的创造意识,提高幼儿的动手能力,提升幼儿发现美的能力。
      活动中,幼儿们和老师齐心协力,发挥想像,利用树叶、硬纸板、饮料盒、以及塑料泡沫等物品制作了一件件精美的手工作品。有种子贴画、树叶画、美丽的花朵等。还有富有创意的各种可爱的小动物等等,开展这样的活动,让幼儿们明白,通过想象可以制作出各种各样有趣的东西,这大大提升了幼儿们的创造意识。该活动站还对所有完成的作品进行了评比,并向全体幼儿和家长进行了展示。一件件惟妙惟肖,充满童趣,吸引了全园师幼和家长的目光,得到了大家的一致好评。
      本次活动以其生动、活泼、有效、实用的教育形式促进了幼儿们的全面发展,不仅培养了幼儿的想象力、创造力及动手操作能力,还增进了幼儿间的情感交流,创新精神得到了培养,意义深远。


    \

     

    作者:张亚辉

    摄影:张亚辉

    分享到: