吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道幼教新闻 正文
  • 吉林省市领导到磐石市实验幼儿园检查指导工作

    2017-11-08 10:15:51  来源:磐石市教育局   审阅:刘淑霞   浏览次数:0

      近日,磐石市实验幼儿园接受了吉林省、吉林市卫生部门对 “省级示范食堂” 和健康教育、“省级慢性病综合防控示范园”的全面复审和检查指导工作。
      在实验幼儿园肖淑英园长的引领下,吉林省卫生厅疾控处张晓东等领导一行5人、吉林省疾控中心刘建伟副主任,吉林市卫生局疾控处李丽佳处长、吉林市疾控中心孙殿伟副主任等5人,在磐石市市政府谭洪亮副市长、磐石市卫计局李学军局长、市场监督管理局付海森副局长、餐饮分局施德文局长、教育局体卫艺科和安全办领导等的陪同下,一行26人参观了实验幼儿园,对幼儿园的食堂饮食卫生管理、科学营养配餐等赞不绝口,并给予了高度评价。对今后幼儿园工作提出了宝贵意见,为幼儿园食堂日常管理工作走上规范化、精细化、科学化轨道,办人民满意教育奠定了坚实的基础。


     \

     

    作者:杜红岩

    摄影:张晓轩

    分享到: