吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道基教新闻 正文
  • 敦化市官地中心校举行课堂教学改革研究阶段性成果汇报活动

    2017-11-08 10:12:56  来源:敦化市教育局   审阅:田亚玲   浏览次数:0

      近日,敦化市官地中心校举行了课堂教学改革研究阶段性成果汇报活动,出席活动的领导有李永杰校长、沈校长等,以及各学年组和学科组的骨干教师。经过开学初的学年组长引领课以及青草教研的实践,我校的“三主五步”课堂教学模式已全面融入常规教学,并且日趋完善,在教学方法、流程等方面落实到位,而且凸显了学年教学特色。为了深入研究、探索教学模式,经教导处研究决定举办了此次教学的阶段成果汇报。
      本次教研活动展示的教师有:三学年  武庆华;四学年  赵永霞;六学年   韩晓艳;体育组   郭彦超;美术组   李文一;英语组   马晓丽。精彩的课堂展示,体现了我校教师出色的教学技能,过硬的教学能力,也诠释了“三主五步”教学模式的特色,更为进一步推进课堂教学改革注入了新的活力。
      活动以后,各学年组、学科组分别开展了评课研讨,李永杰校长对出课教师的教学展示给予了高度的评价。


    \

     

    作者:田海军

    分享到: