吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道基教新闻 正文
  • 延边州教育脱贫攻坚检查组到龙井实验小学开展检查工作

    2017-11-07 09:42:11  来源:龙井市教育局   审阅:张艳洁   浏览次数:0

      11月3日,延边州教育局局长朴雄英、党委副书记杨新民和全州八个县市的教育局局长、副局长及分管教育脱贫攻坚工作的领导40余人到龙井市龙井实验小学开展了教育脱贫攻坚工作检查。龙井市教育局局长朴文哲、副局长安建龙全程陪同。
      一行人在该校校长接待室,观看了龙井市开展“扶贫日”的活动视频和龙井实验小学脱贫攻坚工作汇报,查看了学校贫困学生的档案,了解了市教育开展的活动及学校开展的各项帮扶措施,对龙井市教育局和龙井实验小学认真组织开展脱贫攻坚工作及按时完成各项任务的认真态度给予充分肯定。
      检查组认为,在教育工作中,要认真贯彻落实脱贫攻坚工作,做到层层压实责任,责任落实到位,要采取了切实有效的举措,扎实推进脱贫攻坚工作。切实做到档案全、帮扶实、脱贫真等问题,要精准脱贫目标、完成脱贫质量,不要让一个学生掉队,让每个贫困学生都能够得到帮助,幸福成长。


     

    作者:李顺姬

    摄影:朴利娜

    分享到: