吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道高教新闻 正文
  • 吉林建筑大学城建学院隆重召开第五次教学工作会议暨教师节表彰大会

    2017-09-11 21:13:04  来源:吉林建筑大学城建学院   审阅:张章   浏览次数:0

      在第33个教师节来临之际,为激发广大教师爱岗敬业、改革创新和无私奉献的光荣感和使命感,在全校营造尊师重教的良好社会风气。9月8日下午,吉林建筑大学城建学院在大学生活动中心礼堂召开了“学校第五次教学工作会议暨教师节表彰大会”。学校董事长陈怡天,校长韩立强,副校长、党委书记孙绍霞,副校长、党委副书记吕海升,副校长陶进,副校长冉春雨,校长助理李英哲,财务总监郑捍家,校长助理王宏伟,以及全校教职员工和部分学生代表参加了会议。
      会议由城建学院冉春雨副校长主持,分两个阶段进行:第一阶段进行教师节表彰。冉春雨副校长宣布“吉林建筑大学城建学院第五次教学工作会议暨教师节表彰大会开幕”,副校长、党委书记孙绍霞同志宣读了优秀教师、师德标兵表彰决定,副校长、党委副书记吕海升同志宣读了教学优秀奖表彰决定;然后,学校领导为获奖教师进行了颁奖,26名教师分别上台领奖。
      第二阶段进行教学工作会议。分别由城建学院建筑与规划学院院长金日学、电气信息工程学院院长尤文、管理工程学院院长丁晓欣、艺术设计学院院长缪肖俊、基础科学部主任王千,对如何针对学校转型发展抓好教学改革进行了交流发言。然后,韩立强校长重点做了大会工作报告,汇报了学校第四次教学工作会议以来,尤其是学校整体转型改革以来取得的主要成果,总结了主要经验和存在的问题,并对下阶段教学工作指导思想、工作目标和主要任务进行了具体解读和科学部署。会上,陶进副校长宣读了关于通过吉林建筑大学城建学院新版人才培养方案的决议。冉春雨副校长部署了教学工作会议会议下一阶段的具体任务安排,将利用9月10日至11日两天时间组织机关部门、基层学院领导、部分代表就韩校长在大会上所做的工作报告进行讨论,修改后形成学校文件,并通过学校创新创业学分转换等文件。
      最后,吉林建筑大学城建学院全体教职员工齐唱“团结就是力量”,为迎接第33个教师节的到来增添了浓厚氛围,为加快推进学校转型发展、深化教育教学改革鼓足了干劲,为打赢转设任务攻坚战、顺利实现科学转型奠定了基础,以优异的成绩迎接党的十九大顺利召开。
     

     

    作者:张妍

    摄影:付威威

    分享到: