吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道幼教新闻 正文
  • 东丰三园迎接全省教育系统安全隐患排查整改工作交叉检查

    2017-09-08 09:38:47  来源:东丰县教育局   审阅:张景文   浏览次数:0

      为深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于安全生产决策部署以及全省校园安全稳定工作系列会议精神,全省教育系统安全隐患排查整改工作交叉检查正式启动。9月6日,第三幼儿园代表东丰县幼儿园接受了本次安全互检。
      9月6日上午,吉林市教育局主管安全副局长等一行三人在市、县教育局主管安全领导的陪同下莅临第三幼儿园检查指导安全工作。检查组详细询问了我园的人防、物防、技防建设情况。重点了解校园警务室保安人员的配备情况,对警用器械的数量及种类进行了细致的查看。之后,查看了消防控制室、视频监控室,对我园安全工作的网格化管理、标准化建设、信息化控制给予了高度评价。对我园安全组织建设、制度完善、责任落实等工作给予了充分肯定。同时,对我园安全工作中存在的不足之处提出了中肯的建议。
      “安全工作重于泰山”,相信在各级领导的监督指导下,我们一定会营造一个健康、安全的园所环境,确保每位幼儿平安、快乐地成长。
     
    \

     

    作者:贾立芬

    分享到: