吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道幼教新闻 正文
  • 靖宇县幼儿园党员领导干部签订“五带头一参加”承诺书

    2017-09-08 09:36:51  来源:靖宇县教育局   审阅:王立学   浏览次数:0

      为了进一步发挥党员领导干部的先锋模范作用,深化服务型基层党组织建设,增强党员干部的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力和水平,深入推动党员干部“五带头一参加”活动。近日,靖宇县幼儿园党支部开展了党员领导干部“五带头一参加”承诺书签订活动。
      承诺书要求党员干部一要带头学习,要学党章、党规、习近平总书记的讲话精神,要学习有计划、有感悟、有反思。要从思想到行动的统一,廉洁自律,作风优良。二要带头调研,要求党员干部要联系群众,广泛听取群众的意见建议,切记走马观花,要为基层群众解决实际问题。三要带头讲党课,要认真备课,主动为党员上好每一节党课。四要带头参加活动,积极主动参与党员主题日活动。五要带头做合格党员,要求全体党员干部要坚定理想信念,严格要求自己,时刻起到模范带头作用。同时要求党员干部要自觉参加双重组织生活,严格落实“三会一课”,要时常对照先进,反思自己,查找问题,接受教育,时刻以党员的标准严格要求自己。
      通过活动的开展,全体党员干部表示要认真做好“五带头一参加”,要自觉、自信、自强,自律,永葆党员的先进性和纯洁性,做好人民群众的带头人和表率。


    \

     

    作者:林丽 刘杰

    摄影:刘杰

    分享到: