吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道高教新闻 正文
  • 延大召开推进脱贫攻坚专项工作会议

    2017-08-09 08:20:03  来源:延边大学   审阅:王晶瑾   浏览次数:0

      8月1日下午,延边大学在综合楼七楼学术报告厅召开了推进脱贫攻坚专项工作会议。学校党政领导、校脱贫攻坚领导小组成员、各部门包保责任人、驻村工作队成员参加了会议。会议由科技处处长廉哲满主持。
      会上,副校长陈铁传达了“吉林省脱贫攻坚推进会议及吉林省推进教育脱贫攻坚电视电话会议”精神;延边大学驻龙井光昭村第一书记南宗焕通报2016年脱贫攻坚包保工作情况及下一步工作安排。
      校党委副书记李宝奇讲话。他表示,脱贫工作开展以来,全校各学院、各部门,积极深入龙井光昭村,扎实开展扶贫攻坚工作,取得了一定阶段性的成绩,但距离我们的扶贫对象全面脱贫,依然还有许多工作要做。他就如何继续深入推进精准脱贫攻坚工作提出了三点要求:一、要按照习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要讲话精神,扎实开展工作,反对形式主义;二、要突出重点、抓住关键,推动我校脱贫攻坚不断取得新成效;三、要加强组织领导,确保抓脱贫攻坚人员到位、责任到位、工作到位、效果到位。李宝奇强调,脱贫攻坚工作是延边大学要承担的一项政治任务、政治责任,全校上下要深刻领会脱贫攻坚这一政治任务的重要意义,要全面认真、不折不扣地完成。
     


     

     

    作者:杜有

    摄影:许勇

    分享到: