吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道基教新闻 正文
  • 高新软式棒垒齐逐梦 彩虹卫冕冠军创辉煌

    2017-08-04 09:23:16  来源:长春市教育局   审阅:高嘉翼   浏览次数:0

      7月17日,由国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心、中国垒球协会、中国教育学会体育与卫生分会主办,由内蒙古鄂尔多斯市东胜区人民政府承办的“2017年全国软式棒垒球锦标赛”开赛。来自全国各地二十三个省市150支球队参赛,长春高新第一实验学校软式棒垒球队“彩虹战队”参加了这次比赛。
      在为期一周的比赛中,高新第一实验学校的“彩虹战队”从小组赛开始,一路击败了来自徐州、鄂尔多斯、昆山、晋城的球队,凭全胜的战绩以小组第一名闯进决赛。决赛中,小队员们勠力同心、顽强拼搏,击败了来自湖南岳阳的球队,在鄂尔多斯成功卫冕冠军!
      本次全国锦标赛,长春高新第一实验学校派出四支软式棒垒球队参赛,分别获得五年级、六年级徒手基地组冠军、亚军;亲子赛组冠军;趣味竞赛组冠军;三年级、四年级组冠军和优秀团队荣誉称号。高新第一实验学校被评为全国软式棒垒球最佳实验学校,李罕妮老师获得全国最佳教练员、韩平老师和高田雨老师获得优秀教练员称号,球队中有10名队员分别获得优秀运动员的称号,同时荣获最佳防守奖、安打奖、全垒打奖等奖项。

     

    分享到: