吉林省学生资助中心
 
     
首页   中心概况   工作动态   通知公告   资助政策     咨询与投诉     综合信息  

 
 
 当前位置:吉林省学生资助中心工作动态
岳强:到公主岭市调研学生资助工作
2017-07-26 10:59:58  来源: 信息员:xszzzx  浏览次数:0

725日省教育厅副厅长岳强、国开行吉林分行副行长孙乃波一行到公主岭市就学生资助情况进行调研,公主岭市副市长孙淑芹、教育局长王玉江等陪同调研。

调研组到学生资助管理中心贷款受理大厅详细了解新办续办贷款人数、档案电子化、服务设施建设等情况。座谈会上调研组详细听取了公主岭市教育局学生资助情况的介绍,并就家庭贫困的非寄宿生补助、生源地贷款简化流程、各地资助中心标准化建设等相关问题进行座谈。

座谈中,公主岭副市长孙淑芹对调研组一行的到来表示欢迎,她说:“我市从2016年至今学生资助工作在资助人数、资助额度等方面取得了显著成效,我市将责无旁贷的将各项学生资助政策落地生根,让国家好的政策惠及更多孩子和家庭,在今后工作中,公主岭市将全力以赴推动学生资助工作再上新台阶。”

省教育厅副厅长岳强对公主岭市资助工作给予充分肯定,他说:“公主岭市学生资助工作做的扎实、卓有成效,贷款大厅设施完备,充分体现了服务学生,服务家长的理念。”就下步工作,岳强要求:一要借助宣传平台加大宣传力度;二要继续坚持问题导向,及时发现问题并思考解决办法;三是要以资助规范管理年活动为契机,提高工作水平,加强人员管理,完善各项规章制度;四是要全省推广公主岭学生资助工作的经验,将学生资助工作做好,为国家扶贫工作做贡献。

\
 
 


版权所有:吉林省学生资助中心
制  作:吉林省教育信息中心
电  话:0431 - 84637786
吉ICP备05009815号