吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道幼教新闻 正文
  • 汪清一幼:总结昨天 把握今天 畅想明天

    2017-07-25 09:51:04  来源:汪清县教育局   审阅:卞净善   浏览次数:0

      为总结2017年上学期的工作,并对下学年度做工作安排,7月14日下午,汪清一幼全体教职员工在三楼会议室,召开了幼儿园第十一届第九次会议。
      本次会议由保教主任许美花主持,会议共分为三个流程进行:首先,公布幼儿园本学期工作与成绩,幼儿园各项先进:五星级班级——蜜蜂班、灯笼班;优秀班主任——金洪兰、崔艺花、李明爱;优秀保育员—— 崔英兰;后勤岗位达人——全春梅;园内优秀党员:许美花、李金珊。希望以此为契机,大家再接再厉,在新学期的工作中取长补短,发挥最强的团队力量。随后,幼儿园与全体教师签订治理“三乱”责任书。该园为了维护教师的良好形象、纠正行业不正之风、净化育人环境,以签订责任书的形式加强了对教师乱收费、乱补课、乱订资料行为的管理力度,落实责任,规范管理。接着,金园长部署了暑期教师工作安排。并进行了总结性讲话:她指出,本学期教育教学取得新成绩,科学教研达到新水平,和谐校园建设取得新成效,这与教师们的付出是分不开的,教师们的酸甜苦辣都交集在此。她强调,在看到成绩的同时还需要进一步解放思想,更新观念,假期充分休息,同时为下学期的工作做好充分的准备。
      本次总结大会,对幼儿园教职工的工作成绩给予了充分肯定,不仅看到了教职工的闪光点,同时也充分调动了全体教职工的工作热情。希望下学期教职工将以饱满的热情投入到工作中去,以更专业扎实的业务能力共同为汪清一幼教育事业的蓬勃发展贡献自己的一份力量。

     

    作者:李娜

    分享到: