吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道职教新闻 正文
  • 长春市教育局领导检查德惠市中等职业技术学校“扶贫超市”工作

    2017-07-24 10:42:18  来源:德惠市教育局   审阅:王希晶   浏览次数:0

      长春市教育局张茂金副局长、职成处张涛处长、李占海老师一行三人到我校检查“扶贫超市”工作,德惠市教育局副局长徐长彪陪同检查。
      德惠市中等职业技术学校校长别永林介绍了“扶贫超市”培训工作的进展情况。张茂金详细询问了我校“扶贫超市”培训课程内容、培训方式、经费的使用情况,并到教室和实训楼查看了授课和实践的情况。
      张茂金对我市“扶贫超市”工作给予充分肯定,他认为我市“扶贫超市”培训工作准备充分,认真负责,有条不紊,扎实推进。为了更好地做好此项工作,他强调指出,扶贫超市是利用职教扶贫实现精准扶贫,阻断贫困代际传播的有效手段,要加强与各乡镇(街)的沟通,摸清贫困家庭实际,想大家之所想,办大家之所需,使“扶贫超市”工作圆满完成。


     

     

    作者:史一平

    分享到: