吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道幼教新闻 正文
  • 安图二幼:祝福成长 放飞梦想

    2017-07-24 10:40:19  来源:安图县教育局   审阅:殷炳兰   浏览次数:0

      转眼三年的时间过去了,一个让人百感交集的词语,成长、爱、感恩、不舍、祝福汇聚一起,让人回味无穷。经过大班全体师幼前期的精心准备,7月14日上午,安图县第二幼儿园大班孩子和家长欢聚一堂,在大活动室举行了2017届幼儿毕业演出及颁奖典礼。
      首先园长向即将毕业的孩子们致以美好的祝愿和希望;大班家长代表向辛勤工作的老师和表示衷心的感谢;幼儿代表也表达了三年以来对幼儿园的依依惜别之情和对老师的爱。随后孩子们怀着激动的心情朗诵《毕业诗》,孩子们用真挚的语言回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园三年的生活无限的眷念。为了给大班小朋友留下一段幸福、愉快的时光,幼儿园全体小朋友一起踏上了美丽的舞台,尽情展现了他们最闪亮的一面:舞蹈、合唱、武术表演、还有家长和孩子们的同台表演,精彩的节目赢来了家长们阵阵热烈的掌声和喝彩声……,接下来老师为孩子送上精彩的诗朗诵《永远的守巢人》,演出接近尾声时,尚园长和老师们为即将毕业的小朋友们颁发了毕业证书,期盼每个孩子们在今后的成长历程中都能保存这份美好的记忆。最后,毕业典礼在一曲深情的《再见了老师》的歌声中落下了帷幕。
      三年来,孩子们在安图二幼不断成长、收获,也和老师们建立起深厚的情谊。毕业在即,依依不舍的不仅仅是这些可爱的孩子们,老师们也情不自禁的泪流满面。这一次离别的盛会,为孩子们快乐的为难忘的3年幼儿园生活画上圆满的句号,同时也为新的启航留下了美好的回忆。


    \

     

    \

    \

     

    作者:王夕丽

    摄影:王夕丽

    分享到: