吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道幼教新闻 正文
  • 德惠市边岗乡中心园开展农作物果实粘贴活动

    2017-07-27 08:37:08  来源:德惠市教育局   审阅:王希晶   浏览次数:0

      德惠市边岗乡中心小学幼儿园一直围绕幼儿素质的培养和开发开展教育工作。特别是在德惠市第三期学前教育行动计划实施以后,我幼儿园在《3-6岁儿童发展指南》的精神指导下,结合幼儿园孩子们的实际情况,本着“为了孩子的一切,一切为了孩子”的宗旨,以提高幼儿教育质量为中心,以培养健康、活泼、自信、友爱、勇敢、创新为幼儿培养目标,我园结合农村幼儿生活实际,在大班中开展了种子粘贴画设计课程,丰富了幼儿的生活。
      在老师们的指导和家长们的大力支持下,大班的孩子粘贴作品完成的非常好,一幅幅色彩鲜艳、内容多样、各具特色的作品,表现出孩子们丰富的创造力和想象力,更体现了孩子们的内在潜力。
      农作物果实手工制作,结合了幼儿园孩子们的特点,实现了让幼儿在快乐中学习、在玩耍中学习,培养了幼儿的学习兴趣,给幼儿提供了自主探究的机会,使幼儿的动手能力和思维能力经历一次次的探索,体验创造、成功、快乐的过程,让孩子们更自信、更开心!边岗乡中心小学幼儿园的老师们在传播知识的同时,也收获了希望。

     
    \

     

    作者:于跃伟

    分享到: