吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道幼教新闻 正文
  • 心怀感恩 梦想起航——梅河口市第二幼儿园2017届大班毕业典礼

    2017-07-20 09:01:44  来源:梅河口市教育局   审阅:裴永久 孙金艳   浏览次数:0

      幼儿园是孩子们人生旅途的第一站,为了给孩子们三年的幼儿园生活划上圆满的句号,梅河口市第二幼儿园于2017年7月12日上午举行了2017届大班毕业典礼。
      一、毕业季——“感恩篇”
      幼儿用稚嫩的语言在一张张彩色的便签上抒发着对老师的感激与不舍。
      二、毕业季——“展望篇”
      陈运凌园长声情并茂的致辞表达了对孩子们的美好祝福。之后园领导为即将毕业的小朋友们颁发了毕业证书,期盼每个孩子们在今后的成长历程中都能保存这份美好的记忆。
      三、毕业季——“欢乐篇”
      小朋友们逐一踏上这美丽的舞台,尽情展现他们最闪亮的一面:各种器乐、舞蹈、联唱、朗诵,还有家长和孩子们的同台亲子表演,精彩的节目赢来了观众们的阵阵掌声和喝彩声……四、毕业季——“收获篇”
      小朋友们深情地念起了《毕业诗》,唱起了《感恩的心》,因为在这里孩子们收获了幸福,家长收获到希望。
      最后,孩子们挥手向老师告别,他们会记得今天的离别,与祝福,这将成为每个孩子行囊里最珍贵的记忆。你们将从此刻扬帆远航,进入茫茫学海的另一个驿站,希望你们不要辜负老师的悉心教诲与殷切期盼,在今后的人生之路能展翅翱翔!


    \

    \

    \

    \

    \

    \

     

    作者:申雪梅

    摄影:王颖、张阳春

    分享到: