首页   政策法规   工作动态   信息公开   经验交流  

 
 
 当前位置:改薄专栏工作动态
吉教办函〔2017〕19号关于召开全面改薄集中调度会议的通知
2017-06-22 10:23:05  来源: 信息员:admin  浏览次数:0

关于召开全面改薄集中调度会议的通知

 

农安县、榆树市、蛟河市、舒兰市、双辽市、辉南县、柳河县、集安市、靖宇县、长白县、临江市、宁江区、长岭县、洮北区、洮南市、镇赉县、通榆县、大安市、和龙市、龙井市、汪清县、安图县、图们市教育局:

根据教育部《关于召开部分省份全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件会议的通知》,教育部将对全面改薄进展缓慢的个别省份进行约谈。经研究,结合全面改薄4月份“双月报”情况,省教育厅将对项目进展缓慢的县(市、区)进行集中调度,现将会议安排通知如下:

一、会议时间

2017623日(星期五)下午100,会期半天。

二、会议地点

长春教育宾馆三楼会议室(金川街151号)。

三、参会人员

相关县(市、区)分管全面改薄工作的教育局长及负责全面改薄“双月报”填报工作的具体工作人员各一人。

四、会议内容

听取各县关于全面改薄项目进行情况、进展缓慢的原因和下一步推进措施的汇报(每县不超过5分钟)。

五、有关事项

请各单位将参会回执于6月22日下班前发至电子邮箱404285165@qq.com。准备相关汇报材料并加盖公章,于会议时提交。

六、联系人及电话

省教育厅发展规划处   崔文国   0431-88905801

附件:参会回执

 

 

 

吉林省教育厅

2017622

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

 

参会回执

 

 

姓名

单位

部门(科室)

职务

手机

办公电话

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 


版权所有:吉林省教育厅发展规划处
制  作:吉林省教育信息中心
吉ICP备05009815号