吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道幼教新闻 正文
  • 放飞梦想 展翅翱翔

    2017-07-31 09:17:23  来源:龙井市教育局   审阅:张艳洁   浏览次数:0

      “再见了,老师!再见了,幼儿园!等我戴上红领巾,再来向你问声好!”7月12日,龙井市第二幼儿园大班传来了孩子们的阵阵歌声,这里正在隆重举行该园2017届大班毕业典礼暨毕业联欢会活动。
      在阵阵地掌声中,园长朱春霞代表全园教职工为小朋友们送上了由衷的祝福和殷切的期望。主持人激情洋溢的话语拉开了毕业联欢会的序幕,各班代表的《毕业致词》娓娓道出了在场所有毕业班孩子对老师和幼儿园的依依不舍之情。
      活动中,孩子们怀着激动的心情,演绎了《长鼓舞》《街舞》《绿色足迹童心飞扬》……等一个个精彩纷呈、形式多样的节目。孩子们用自己灿烂的笑容、动听的歌声、优美的舞蹈表达了对老师、同伴的感恩之心和难舍之情。幼儿稳健的台风,灿烂的笑容,优美的舞姿,稚气的表演,嘹亮的歌声赢得了家长和老师们阵阵喝彩。
      活动过程中师生情感交织,惜别与希冀同在,一时间又留下了一个永恒、难忘的瞬间,衷心地祝福这群可爱的孩子们在今后的道路上能够展翅翱翔,飞得更高更远!  

     

     

    作者:隋莉

    摄影:夏庆兰

    分享到: