吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道高教新闻 正文
  • 北华大学召开2018年度国家基金申报动员预备会

    2017-07-14 09:05:38  来源:北华大学   审阅:王光   浏览次数:0

      近日,北华大学在东校区第一会议室召开2018年度国家基金申报动员预备会。副校长杜培革出席会议并讲话。
      会上,杜培革提出国家基金项目申报工作的“四个需要”和“一个提高”,“四个需要”即学校办学层次和核心竞争力的需要,提高学科建设水平的需要,提高人才培养质量的需要以及提高教师业务水平的需要。“一个提高”即提高项目申报命中率,并阐释提高命中率要做到“六子”,即“夯实底子,创新点子,赢得面子,写好本子,了解盘子,塑造牌子”。同时,强调“人才至上”的理念,制定相关激励政策,加强科研领军人才和骨干人才的培养。她要求各相关单位要高度重视国家基金项目申报工作,充分发挥科研处和学科带头人的作用。
      会议对我校2017年国家基金项目申报及评审情况进行了通报,对学校相关科研政策进行了解读,对学校2018年国家基金项目申报工作做了部署安排。
      各单位学科带头人、分管科研副院长、学术骨干及部分教师参加了会议。

     

    作者:冯冬石

    分享到: