吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道幼教新闻 正文
  • 图们市阳光园“参加延边州第十九届珠心算比赛”

    2017-07-13 08:58:21  来源:图们市教育局  审阅:何锰  浏览次数:0

      2017年7月7日,图们市阳光幼儿园6名幼儿参加了延边州第十九届珠心算比赛,并取得了幼儿组个人二等奖三名、三等奖三名的优秀成绩。
      多年来,阳光幼儿园一直致力于全面普及幼儿珠心算趣味教学,并积极推广。以《指南》为依托,以3-6岁儿童年龄特点为切入口,将幼儿活动与珠心算教学巧妙结合,制定了具有阳光幼儿园特色的教学课程。经过长期的教学实践证明,幼儿的闪算能力显著加强,并增强了空间记忆能力,注意力得到明显改善,领悟力进一步加强。
      通过参加延边州第十九届珠心算比赛,不仅激励了得奖幼儿的自信心和意志力,也为充分激发了全体幼儿学习珠心算的更高热情,为园所今后珠心算的开展奠定了优良的基础。
    \

     

    作者:金雪梅

    摄影:金雪梅

    分享到: