吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道职教新闻 正文
  • 青春不散场 ——靖宇县职高学前教育专业毕业汇报演出

    2017-07-12 09:09:26  来源:靖宇县教育局   审阅:王立学  浏览次数:0

      近日,靖宇县第一职业高级中学2014级学前教育专业学生为全校师生献上了一台以“青春不散场”为主题的毕业汇报演出。
      当天十五个汇演节目包括钢琴四重奏、独唱、小品、现代舞、民族舞等。《盛世欢歌》集体舞拉开了汇报演出的序幕,钢琴独奏《四小天鹅》,话剧《吃货》等节目充分体现了同学们把所学专业知识技能巧妙组合,灵活运用的专业应用能力和良好艺术表现力;集体舞《潇洒女兵》、钢琴四重奏《童年》、歌伴舞《怒放的生命》、群舞《吉祥颂》以及小合唱《那些年》等节目的精彩表演,充分展现了学生们扎实的专业基本功和乐学精技的良好精神风貌。诗朗诵《我们毕业了》表达了同学们对恩师的不尽感激和对母校的眷恋与不舍,感人无限。本次汇报演出节目形式多样,精彩纷呈,赢得了家长和师生们阵阵热烈的掌声,整个会场洋溢着欢乐祥和的气氛。《共圆中国梦》的谢幕舞既是对同学们的深深祝福,更是对母校的由衷的祝愿。
      学校给学生一个舞台,学生给学校一个精彩。带着丰收的喜悦,他们欢乐惜别;青春永不散场,新的征程里又将扬帆起航!


    \

     

    作者:曲彦姣 商艳梅

    分享到: