吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道幼教新闻 正文
  • 通化市幼儿园举行大班毕业典礼

    2017-07-12 09:14:10  来源:通化市教育局  审阅:孙宇飞  浏览次数:0

      日前,通化市幼儿园举行大班毕业典礼,家长和师生们欢聚一堂,共同回顾孩子成长的足迹、分享成长的快乐。
      随着欢快的音乐响起,大班小朋友人生中的第一个毕业典礼开始了,毕业班老师、孩子和家长们走上红地毯,笑容满面地进入会场。大班小朋友的军鼓合奏整齐而震撼,迎来一阵阵掌声和喝彩声!园长向即将毕业的小朋友亲切致辞,送上了对小朋友们的美好祝福和殷切期望。家长、幼儿代表也深情地发言,表达他们对老师的感激和敬意。接着,孩子们饱含深情地演唱了《毕业歌》。孩子们用甜美的歌声回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园三年生活的无限眷念。 最后园长向小朋友们颁发了毕业证书,给孩子们美好的幼儿园生活画上了圆满的句号。
      毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。衷心祝福这群可爱的孩子们,在未来的日子里能展开双翅,飞得更高更远!
     
    \



    \

     

    作者:冯丽萍 闫锡晖

    分享到: