吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道基教新闻 正文
  • 省专家组深入抚松县外国语学校复核检查“全国青少年校园足球特色学校”

    2017-06-15 09:35:21  来源:抚松县教育局   审阅:石宪华   浏览次数:0

      6月12日,吉林省校园足球特色学校专家组赵锦锦、张建飞教授,市教育局基教科王钲浩同志一行,在抚松县教育局陈蕾副局长和基础教育科孟凡杰科长陪同下,对抚松县外国语学校“全国青少年校园足球特色学校”工作进行了复核检查。
      检查组实地参观了学校场地、器材等硬件设施,听取了学校创建“足球特色学校”情况汇报,专家们还认真细致地查阅了该校特色足球验收资料,观看了400人足球操、啦啦操、校队技能等表演。
      专家们对该校创建足球特色学校工作给予了高度评价,认为学校足球特色工作领导重视、制度健全、资料详实,校园足球活动开展扎实有效,做到了普及与提高相结合。同时,对该校今后足球教练员的梯度培养,足球队竞技水平提高等方面提出了宝贵意见。
      小小足球寄托着“人参之乡”的孩子们对“足球梦 强国梦”的脉脉深情,凝聚着学校以足球发展,引领阳光体育运动更上层楼的深切希望。此次复核检查,对我校足球特色创建工作是一次很好的检阅和促进,我校也将在县政府的大力支持,教育局的正确领导下,更扎实地开展校园足球工作,一路前行。
     


     

    作者:李淑英 卜金玉

    摄影:李淑英 卜金玉

    分享到: