吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道幼教新闻 正文
  • 长春市督导室莅临德惠市达家沟镇中心幼儿园开展专项督导检查

    2017-05-19 09:22:32  来源:德惠市教育局   审阅:王希晶   浏览次数:0

      为确保全面完成“第二期学前教育三年行动计划”任务目标,推进德惠市学前教育公平、优质、科学发展。长春市督导室到达家沟镇中心幼儿园进行“第二期学前教育三年行动计划”专项督查。
      5月17日下午,长春市督导室杨立祥、刘卫玲、王淑丽、贾惠秋四位督学在德惠市教育局刘家武局长、崔克瑞副局长及督导室李宗举主任等人的陪同下莅临达家沟镇中心幼儿园开展了相关调研活动。
      调研活动中,检查组领导听取了邰德超校长的汇报,全面了解了达家沟镇中心幼儿园的办园规模、办园条件、队伍建设、办园特色等情况,并实地察看了幼儿园的室内外环境创设、教育教学活动、安全工作、大环境的设施设备、卫生保健工作以及经费使用等情况。
      检查结束后,检查组领导对幼儿园的全面工作给予了充分肯定,对存在的不足和今后发展的目标提出了宝贵的意见和建议。
      邰德超校长当场表态,在今后的工作中,达家沟镇中心幼儿园将会立足当前,在市教育局的正确领导下,着眼未来,以幼儿发展为本,继续在实践中求发展,在发展中求提升,与时俱进、开拓创新,使办园水平再迈上一个新台阶,为创办让社会满意、家长放心、孩子开心的省级示范园而继续努力。

     

     

    作者:李 丰

    分享到: